La sélection de viandes déjà tranchées et prêtes à servir est généreuse pour sublimer la fondue chinoise. De gauche à droite, le gibier, le bœuf, le porc et le poulet. Pour plus de tendreté, optez pour de la viande fraîche plutôt que surgelée. Calculez un total de 225 g de viande par personne.

Quels accompagnements pour une fondue chinoise ?

Les meilleurs accompagnements de la fondue chinoise A voir aussi : Comment préparer des haricots secs.

  • Champignons marinés. Pour varier les plaisirs, on aime tremper des légumes dans le plat à fondue. …
  • Focaccia maison aux oignons. Une fondue chinoise ne serait pas la même sans une baguette croustillante. …
  • Graines de pomme de terre. …
  • Fondue aux boulettes chinoises. …
  • Salade Fattouchi.

Comment manger une fondue chinoise ? La fondue chinoise se déguste en deux temps. Chaque invité roule dans un bouillon frémissant, à l’aide de petites passoires individuelles, de fines tranches de viande, de poisson ou de légumes dans un bouillon frémissant pour les faire cuire.

Quels sont les accompagnements pour la fondue ? Escortes pour fondue bourguignonne sauce tartare, mousquetaire, sauce cocktail, sauce yaourt aux herbes, sauce curry, moutarde au poivre vert, moutarde de Dijon, aïoli, sauce tomate aux anchois…

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Quelle sorte de viande pour fondue chinoise ?

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Fondue chinoise : Le classique très apprécié contient entre 200 et 250 g de viande crue par personne. La sélection de pièces appropriées est énorme. Lire aussi : Comment cuisiner du chou de Chine. Voici quelques suggestions : bœuf et veau et quasi noix, filet de porc, filet d’agneau, poitrine de poulet et de dinde.

Quelle viande utiliser pour la fondue ? Les plus tendres : filet, surlonge et rumsteck ; Moins connus mais moins tendres et faciles à découper : poire, merlan, dessus ; Pour ceux qui veulent un peu plus de vin et de jutosité : des morceaux à longues fibres comme l’araignée ou le side steak.