Ingrédients / Composition Extrait de levure (contient ORGE, BLÉ, AVOINE, SEIGLE), sel, jus de légumes concentré, vitamines (thiamine, riboflavine, niacine, vitamine B12 et acide folique), arôme naturel (contient CÉLERI).
Comment manger la Marmite en vidéo
Qui a créé la Marmite ?
Marmite | |
---|---|
Un pot de Marmite. | |
commission | collation, petit-déjeuner, goûter |
Ingrédients | La levure de bière |
accompagnement | Pain au beurre |
Qu’est-ce que la Marmite en Angleterre ? Née en 1902, La Marmite est une marque britannique de pâtes à tartiner à base de levure utilisée pour la fermentation de la bière et très riche en vitamine B1. Sur le même sujet : Comment faire un sandwich au fromage. C’est aussi une source d’acide folique.
Comment manger Marmita ? La marmita est souvent mélangée à du beurre, surtout si elle est consommée tartinée sur du pain. La saveur riche et crémeuse du beurre se marie bien avec la saveur acidulée et salée de la Marmite. Si vous détestez la marmite, essayez d’étaler une bonne couche de beurre avant ou après avoir étalé la marmite.
Quel est le goût de Marmite ? Le pot est un liquide, mais très épais et noir. Et le goût ? Il a un goût très fort et salé.