Welsh Cawl est largement connu comme le plat national du Pays de Galles. Ce ragoût traditionnel et copieux, composé de viande (généralement de l’agneau), de poireaux et de légumes de saison, est servi dans tout le pays. Il est généralement servi avec du pain grillé et du fromage gallois.

Comment laver les fruits et les légumes en vidéo

Articles en relation

Qui a inventé le Welsh ?

Qui a inventé le Welsh ?

Le gallois en France Les origines du gallois en Côte d’Opale ne sont pas clairement définies. A voir aussi : Comment faire du sirop au chocolat. La théorie la plus précise dit que la plaque a été importée par une garnison galloise stationnée à Baincthun, près de Boulogne-sur-Mer, lors du siège de Boulogne en 1544 par Henri VIII.

Quelle est l’origine du gallois ?

Comment votre gallois vous manque-t-il ? Râpez le cheddar avant de le faire fondre, pour gagner du temps et éviter les risques de grumeaux. Pour vous assurer de ne pas manquer votre gallois, n’arrêtez pas de remuer jusqu’à ce que vous n’ayez plus de bière et que le mélange soit doux à chaque fois que vous le buvez.

A lire sur le même sujet