Choisissez du beurre salé, du sel de Guérande ou de Noirmoutier. Mieux encore, courez acheter un morceau à une voiture de fromagerie, garée sur le marché. Mieux encore, un but de qualité avec du beurre Bordier ou Borniambuc.

Comment faire des sandwichs au jambon ?

Comment faire des sandwichs au jambon ?

2 Méthode 2 sur 2 : Faire un sandwich avec deux morceaux de jambon Lire aussi : Comment cuisiner des blettes.

  • Choisissez du pain. Prenez deux miches de pain de votre choix (blanc, maïs, seigle, etc.).
  • Préparez le pain. …
  • Choisissez du fromage. …
  • Ajouter les tomates. …
  • Ajouter la laitue. …
  • Surface de jambon. …
  • Fermez le sandwich. …
  • Préparez un sandwich.

Comment couper le jambon ? Il peut être utile de couper le jambon en sections spéciales pour le refroidir. Pour couper, transférer dans un robot culinaire ou un hachoir à viande. Placer au réfrigérateur dans un petit contenant hermétique. Quand il brille, ajoutez votre garniture préférée (mayonnaise, moutardeâ € ¦).

Articles populaires

Comment faire un sandwich au jambon en vidéo

Lire aussi

Comment faire un sandwich à la maison ?

Comment faire un sandwich à la maison ?

Cuire le pain rapidement jusqu’à ce qu’il soit doré et léger. Sur le même sujet : Comment préparer rapidement un plat de spaghettis. Placez le bacon, les tomates et la laitue dans l’une des chapelures et ajoutez la mayonnaise à la tranche de pain supérieure pour compléter la boîte de recherche X Source.

Comment faire son sandwich ? Garniture : Ne sautez pas les protéines (jambon, thon, poulet, œuf) et ajoutez du fromage : Emmental, Comté, Gruyère, Roquefort selon votre goût. N’oubliez pas les légumes crus et fibreux (salade, tomate, concombre). Vous pouvez ajouter un peu de beurre, de moutarde ou de mayonnaise au goût.