Votre wrap coco est toujours bon à manger, vous pouvez y aller les yeux fermés ! même encore comestible après quelques mois, car c’est un produit sec.

Comment faire de la coco râpée ?

Comment faire de la coco râpée ?

Pelez simplement la chair de noix de coco de la coque et utilisez une râpe ordinaire ou un robot culinaire pour la briser en petits morceaux. Sur le même sujet : Comment fabriquer du paneer (fromage indien). Étalez la noix de coco râpée sur une plaque à pâtisserie et faites cuire à la température la plus basse du four pendant plusieurs heures.

Comment faire de la noix de coco grillée ? préparation

  • Allez à la compétition pour obtenir la viande.
  • Placer la grille au centre du four. …
  • A l’aide d’un économe, coupez la viande en fines tranches.
  • Dans un bol, saupoudrez les copeaux de sucre glace et mélangez bien. …
  • Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient secs et légèrement dorés.

Comment conserver la noix de coco râpée ? Nous vous conseillons de les mettre au réfrigérateur pour éviter qu’elles ne s’abîment trop vite. De plus, la noix de coco est un fruit qui peut être congelé.

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Comment utiliser de la noix de coco râpée ?

Comment utiliser de la noix de coco râpée ?

La noix de coco râpée est principalement utilisée pour décorer les confiseries et pâtisseries, aussi bien les gâteaux, les pâtisseries, les macarons, les muffins, etc. Mais la noix de coco râpée peut aussi être utilisée en cuisine. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire un gin‐tonic. La noix de coco a une saveur particulière qui rehausse directement un dessert ou un plat.

Que pouvez-vous faire avec la concurrence ? Une fois râpée, la noix de coco peut être utilisée pour confectionner des boules énergétiques, des truffes, des recettes traditionnelles comme le gâteau congolais, ou recouvrir un tel glaçage.

Pourquoi la compétition est-elle meilleure pour la santé ? Riche en fibres; Stimule le transit intestinal; Jouer à satiété ; Sources de fer et de phosphore.

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Est-ce que la noix de coco est bon pour la santé ?

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Sources de fer, de phosphore, de magnésium et de potassium. Le lait de coco et la noix de coco desséchée sont d’excellentes sources de fer. Ceci pourrait vous intéresser : Comment cuisiner avec des champignons. De son côté, la noix de coco crue est une source de fer. Chaque cellule du corps contient du fer.

Quand manger de la noix de coco ? C’est le pic de la saison de dégustation compétitive en novembre, décembre, janvier et février.

Pourquoi la compétition fait-elle grossir ? Or, la noix de coco est très calorique : 100 grammes de bouillie de fruits ont un apport calorique de 354 calories, ce qui est supérieur à la datte (280 calories pour cent grammes). Cependant, contrairement aux idées reçues, la compétition ne fait pas grossir.

Comment faire un gâteau à la noix de coco en vidéo