Blanchir les œufs et le sucre au fouet, puis ajouter la farine, le beurre fondu et la levure chimique. Terminez par les bananes coupées en petits morceaux ou mélangées à la fourchette. Beurrez un moule à cake, remplissez-le avec la préparation et enfournez pour 30 à 45 minutes. Éteignez le gâteau chaud et laissez-le refroidir.

Vidéo : Comment faire un cake à la banane

Recherches populaires

Comment manger une banane trop mûre ?

Comment manger une banane trop mûre ?

S’il est en morceaux, congelez-le à plat dans un récipient sans le chevaucher, puis fermez-le hermétiquement. Une fois sorti, vous pourrez réaliser des sorbets à la banane ou des smoothies. Voir l'article : Comment faire des paillettes comestibles. Vous pouvez même l’utiliser pour un gâteau à la banane en le faisant cuire pendant 4 heures.

Comment savoir si une banane est périmée ? Si vos bananes sont encore vertes ou jaune clair et sont encore fermes au toucher, elles ne sont pas assez mûres pour être mangées. Il faut attendre quelques jours pour qu’ils mangent. Le bon signal pour savoir si une banane est prête à couler est de se fier à la couleur de sa peau.

Pourquoi les bananes sont-elles toxiques ? La protéine de banane peut provoquer des allergies orales. Ce syndrome touche certaines personnes allergiques au pollen. La personne allergique peut ressentir des démangeaisons et des sensations de brûlure dans la bouche, les lèvres et la gorge après avoir mangé ou touché l’aliment offensé.

Quand une banane est pourrie ? Une banane noire est souvent considérée comme pourrie, même si elle contient de nouveaux nutriments bons pour la santé. Pour profiter de ses bienfaits, nous vous conseillons de manger une banane en collation tous les jours.

A découvrir aussi