Versez dessus de l’eau froide salée jusqu’à environ 1 centimètre au-dessus du riz. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Lorsque toute l’eau est absorbée, versez-la dans la vapeur. Cuire environ 30 minutes.

Vidéo : Comment faire du riz soufflé

Lire aussi

Quelle riz pour riz soufflé ?

Préférez le riz à grains longs, qui s’accorde bien avec cette technique. Pour faire du riz feuillu, équipez-vous d’une casserole à fond épais. A voir aussi : Comment perdre du poids en un mois. Faites chauffer une poêle à sec, puis, lorsqu’elle est très chaude, ajoutez une poignée de riz (chaque grain doit être en contact avec la poêle, il n’est donc pas nécessaire d’en mettre trop).

Comment est fabriqué le riz soufflé ? Préparation

  • Chauffer une poêle à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Couvrir la surface de la casserole avec du riz à grains longs. …
  • Le riz va commencer à gonfler et à sauter, lorsqu’il est doré et bien gonflé, retirez la casserole du feu et versez le riz gonflé dans un bol. …
  • Il est prêt !

Où puis-je trouver du riz gonflé ? Riz Soufflé 200G Bio – naturalia.fr.

Articles en relation