Pour cela, mettez votre poêle antiadhésive sur le feu. Attention à ne pas le mettre trop fort au risque de bruler votre toast. Une chaleur moyenne devrait faire l’affaire. Lorsqu’elles sont chaudes, aplatissez vos tranches de pain et attendez une minute ou deux avant de les retourner.

Vidéo : Comment faire du pain à l’ail

Articles en relation

Comment griller toasts ?

Comment griller toasts ?
© thecountrycook.net

Dans ce cas, placez les tranches de pain sur la grille du four et faites-la glisser vers la position supérieure du four. Utilisez ensuite la fonction gril et faites cuire quelques minutes en surveillant toujours. Voir l'article : Comment faire du vinaigre. Quand il commence à dorer, retournez le pain et faites cuire l’autre face.

Comment préparer des toasts à l’avance ? Préparez les toasts trop tôt Pour éviter que la garniture ne batte le pain, préparez vos toasts juste avant de servir. Pensez à mettre vos toasts dans un torchon ou une serviette épaisse pour garder la chaleur à l’intérieur. Vos invités apprécieront un toast encore chaud.

A quelle température griller du pain ? Réglez la température à 175°C et laissez préchauffer. Avant de l’allumer, placez une des grilles à mi-hauteur afin que l’air chaud puisse circuler librement autour du pain. De cette façon, le pain grillé sera uniformément grillé X Research Source.

Comment faire des toasts sans grille-pain ? L’astuce la plus simple et probablement la plus évidente pour griller votre pain est de le faire dans une poêle. Pour cela, mettez votre poêle antiadhésive sur le feu. Attention à ne pas le mettre trop fort au risque de bruler votre toast. Une chaleur moyenne devrait faire l’affaire.

Voir aussi