Quant à la couleur du gingembre, qu’il soit blanc (en fait jaune clair) ou rose, il n’y a quasiment aucune différence au niveau des calories ou des goûts, le rose est obtenu à partir d’un colorant qui n’est pas présent dans le gingembre jaune clair.

Vidéo : Comment faire du gingembre au vinaigre

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Comment mariner le gingembre ?

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Mettre le gingembre dans un bocal en verre de 500 ml (2 tasses). Faire bouillir le reste des ingrédients dans une casserole jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Versez le gingembre avec le liquide bouillant, fermez et laissez refroidir. Ceci pourrait vous intéresser : Comment utiliser du curcuma en poudre. Laisser macérer 48 heures au réfrigérateur.

Comment conserver le gingembre mariné ? Pour conserver le gingembre mariné, laissez-le dans un bocal hermétique et fermez-le hermétiquement. Vous pouvez le conserver jusqu’à 3 mois. Par conséquent, il peut être conservé plus longtemps que le gingembre frais, mais il est périssable.

Comment faire des tranches de gingembre ?

Comment préparer le gingembre frais ? Faire bouillir l’eau dans une casserole. Lorsque l’eau commence à bouillir, ajouter le gingembre, continuer à chauffer à feu doux et poursuivre l’infusion pendant 20 minutes. La décoction est le meilleur moyen de tirer le meilleur parti des racines de gingembre.

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