L’origine de la salade de chou Le « koolsla » a été apporté en Amérique du Nord par les premiers colons hollandais, arrivés en 1626 pour construire la Nouvelle Amsterdam. Ils ont rapidement commencé à cultiver des choux blancs sur les rives de la rivière Hudson et le « koolsla » était l’un de leurs plats préférés.

Vidéo : Comment faire du coleslaw

A lire également

Comment râper le chou ?

Comment râper le chou ?
  • enlever les feuilles moches.
  • couper le chou en deux, le poser sur le cœur, puis en 4 ;
  • retirer les parties du noyau dur,
  • puis râper à l’épaisseur choisie, ou avec un couteau pointu

Qu’est-ce que râpé pour le chou blanc? Vous pouvez hacher le chou avec un couteau ou le râper avec une râpe suisse. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire des pâtes de courgettes. Si vous avez une grande quantité de chou à râper, n’hésitez pas à sortir un robot avec une lame hachoir.

Comment hacher un chou vert ? Eliminez et éliminez les premières feuilles vert foncé du chou, trop dures et fibreuses, puis arrachez les autres feuilles. Retirer les côtes blanches avec le couteau. Étalez les feuilles, enroulez-les puis coupez-les finement à l’aide d’un couteau à trancher. Réserver dans un saladier.

Sur le même sujet