Coupez chaque plaque de cuisson en demi-cercles. Déposer un peu de préparation de bœuf dans chaque demi-cercle. Pliez les tranches de gâteau en triangles pour former des samoussas. Placer les samoussas dans le four tapissé de papier sulfurisé.

Quelle feuille utiliser pour Samoussa ?

Quelle feuille utiliser pour Samoussa ?
© thehappyfoodie.co.uk

Le samosa est constitué d’une fine feuille de blé pliée en triangle et recouvre la garniture au thon. Voir l'article : Comment cuisiner des pinces de crabe des neiges.

Comment coller les samoussas ? Plier:

  • Pour faire la colle, versez la farine et l’eau dans une petite casserole et mélangez avec un mélangeur. …
  • Humidifiez légèrement les feuilles avant utilisation.
  • Déposez ensuite la garniture dans un coin de feuille.
  • Pliez-le ensuite en triangle 4 fois et collez-le.

Comment faire un triangle pour les samoussas ?

Où puis-je trouver des pages Samosa ? N’hésitez pas à commander des paquets de feuilles de carton pour samoussas en carton chez Le Carré Asia, votre grossiste de produits surgelés asiatiques et créoles surgelés.

Ceci pourrait vous intéresser

Comment fermer des samoussas ?

Comment fermer des samoussas ?
© ytimg.com

Pliez le bas droit vers la droite en formant un triangle. Mouiller la surface pour qu’elle adhère à la feuille et soit bien fermée. Voir l'article : Comment faire des roulés à la cannelle. Pliez le triangle résultant vers la gauche cette fois. Continuez à plier la pâte feuilletée vers le haut pour obtenir un sabot triangulaire.

Comment tenir les dalles de briques? Au lieu de cela, prenez un torchon propre et passez-le sous le robinet. Sortez-le puis placez-le sur vos plaques à pâtisserie en appuyant légèrement pour permettre au tissu d’absorber l’humidité. Plus les dalles de briques sont souples, moins elles sont cassantes et plus elles sont faciles à manipuler !

Comment souder des samoussas ? Prenez une demi-tranche de gâteau, arrondissez-la à vos côtés. Pliez ce côté vers le haut. Placez une cuillère à café de garniture à l’extrême gauche, puis roulez en triangle. Soudez le samoussa avec un peu d’eau accumulée du bout des doigts.

A découvrir aussi

Comment faire des samoussas à la viande en vidéo