Comment conserver de la courgette ?

Comment conserver de la courgette ?

Il est également possible de conserver les légumes sans réfrigération. Dans ce cas, placez les courgettes dans un endroit frais et à l’abri de la lumière, comme une cave ou un garage souterrain. Ceci pourrait vous intéresser : Comment confectionner un bouquet de friandises. Disposez-les dans des cages et placez un torchon humide sur les légumes. Mouillez-le régulièrement.

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Comment savoir si une courgette n’est pas bonne ?

Comment savoir si une courgette n'est pas bonne ?

Elles doivent être lisses, épaisses et fermes sous les doigts, c’est un gage de sa fraîcheur. A voir aussi : Comment faire une mangue flottante. Regardez-les sous tous les angles : la peau doit être exempte de taches brunes.

Comment savoir si une courgette est trop mûre ? Comment savoir si une courgette est trop mûre ?

  • Un bon moyen de savoir si le fruit est mûr : son pédoncule se transforme en bouchon, et cela fait 70 à 90 jours depuis le semis.
  • Tapez sur la courge : si elle fait un bruit creux, elle est mûre et aura meilleur goût.

Pourquoi les courgettes sont-elles amères ? Les courgettes (comme les concombres et les melons) appartiennent à la famille des chicas (Cucurbita). Lorsque les courgettes deviennent amères, c’est une indication qu’elles contiennent de la cucurbitacine, une substance toxique, dont la teneur a tendance à augmenter avec la maturité de l’herbe et sa durée de conservation.

Comment savoir si une herbe a pourri ? Sachez quand les légumes communs sont gâtés. Voir si les légumes à feuilles vertes sont gâtés. Plus précisément, vérifiez s’ils présentent une décoloration ou une odeur différente. Les légumes verts feuillus se fanent après quelques jours, surtout s’ils ne sont pas emballés.

Quelles épices avec des courgettes ?

Quelles épices avec des courgettes ?

D’abord on garde pour les épices, le cumin, le paprika, le curry, l’ail et bien sûr le curcuma. Lire aussi : Comment faire du poulet frit comme au KFC. En ce qui concerne les herbes, les herbes de provence ou de basilic feront l’affaire.

Est-ce que vous épluchez les courgettes ? Si vous cultivez des courgettes dans votre jardin ou les achetez bio, vous pouvez manger la courgette avec sa peau. Vous récolterez tous ses bienfaits. Si ce n’est pas le cas, piquez-le idéalement. N’oubliez pas de bien laver vos courgettes, avec ou sans leur peau !

Comment combiner les épices ? Duos d’épices gagnants sur plats salés : Paprika (au choix) : piment, gingembre, cumin, clou de girofle – cumin (au choix) : curcuma, paprika, gingembre… Gingembre : se marie bien avec la plupart des épices pures ! Cardamome (facultatif) : curcuma, cumin, gingembre.