Comment faire des galettes injera

Le Teff est une plante de la famille des herbacées, âgée de plus de 5000 ans, cultivée principalement en Afrique et plus particulièrement en Ethiopie. Cette céréale contient sa propre levure naturelle, qui agit comme une levure dans la pâte faite avec cette farine. …

Comment manger le teff ?

Comment manger le teff ?
© westword.com

Vous pouvez trouver et consommer du teff sous forme de graines ! Ils accompagnent viandes et poissons et semoule ou riz, ou se consomment en salade, tabulé, tout comme le quinoa… Sur le même sujet : Comment cuire un œuf dur sans le casser.

Quelles farines ne contiennent pas de gluten ? farine de sarrasin ou « sarrasin », considérée comme céréale, non cuisinable, sans gluten. Farine de pois chiche. Farine de quinoa. La farine de mil.

Quel goût a le teff ? Le teff est considéré comme le plus petit grain du monde. Ses grains très durs sont travaillés avec son écorce. Vos goûts? Un doux goût de cacao légèrement noisette.

Sur le même sujet

Vidéo : Comment faire des galettes injera

Sur le même sujet