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Comment faire fondre le fromage cheddar ?

Comment faire fondre le fromage cheddar ?
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Placez le panier vapeur dans la casserole, juste au-dessus de l’eau bouillante. Mettez les barquettes de fromage dans le panier. Sur le même sujet : Comment faire du mochi. Laissez-les dans l’eau bouillante pendant 1 à 5 minutes pendant que la vapeur fait fondre le fromage cheddar.

Comment faire fondre du cheddar sur un steak ? Faire chauffer la graisse, ajouter le steak et cuire sur la première face. Retourner, ajouter une tranche de fromage et couvrir avec un couvercle. Au bout de quelques minutes, le fromage chauffera suffisamment et se fondra mieux avec la viande !

Comment faire fondre le fromage ? Placez la poêle antiadhésive sur une petite cuisinière à feu très doux. Ajouter le fromage. Lorsque le fromage est à moitié fondu, ajoutez une cuillère à soupe/deux cuillères à soupe de lait et mélangez bien avec une spatule pour que le fromage ne colle pas au fond jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Comment faire fondre des tranches de fromage ? La meilleure façon de faire fondre le fromage est la technique du bain marie. Cette technique permet d’atteindre le bon point de fusion du fromage (80°) sans risquer de le dépasser, provoquant une fuite de graisse à la surface.

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