À l’aide d’un couteau ou d’un coupe-pizza ou même d’une diviseuse de pâte, coupez la pâte horizontalement et verticalement en formant des petits carrés. Placez les carrés dans un bol et saupoudrez-les de farine et secouez-les pour éviter qu’ils ne collent entre eux. Chauffer l’huile. Frire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Comment faire Chin Chin ?
Faites chauffer l’huile végétale (1 à 2 litres) jusqu’à ce qu’elle soit très chaude et faites frire les croquettes en remuant pour éviter qu’elles ne collent entre elles. Lorsque les croquettes sont dorées, placez-les sur un papier absorbant pour absorber l’excédent d’huile. Lire aussi : Comment éplucher et cuisiner des betteraves. Laisser refroidir et servir.
Comment faire des croquettes sans beurre ? Comment faire:
- verser la farine dans un récipient.
- ajouter le 1/4 de litre d’huile qui sera préchauffée et verser sur la farine.
- délayer le sucre et l’arôme dans de l’eau (200 ml) et verser progressivement sur la farine.
- tout aimer.
- ajouter la levure et bien pétrir pendant au moins 20 minutes.
Quelle est la recette pour faire les croquettes ? Façonner les bouchons à la main. Passez-les dans la farine, puis dans les 2 oeufs entiers battus en omelette puis dans la chapelure. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes de pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déposez-les sur du papier absorbant et dégustez.