Réalisez la recette « indienne » directement dans le verre. Versez une cuillère à soupe de grenadine sur des glaçons, placez un orangina dessus et mélangez délicatement.

Vidéo : Comment faire des chapatis

Articles populaires

Comment faire la Chapatte ?

Comment faire la Chapatte ?
© simmertoslimmer.com

Ajouter une demi-tasse d’eau à la farine et mélanger jusqu’à consistance lisse et pâteuse. Lire aussi : Comment faire frire des filets de tilapia. La plupart des gens recommandent d’utiliser de l’eau tiède, mais vous pouvez également utiliser de l’eau légèrement plus chaude, car il vous sera plus pratique de masser la pâte.

Comment faire un Chapat ? Recette de pain chapati

  • Temps de préparation : 30 minutes.
  • Temps de cuisson : 90 secondes pour chaque chapati.
  • Ingrédients.
  • Recette Chapati :
  • Étape 1 : Dans un grand bol, ajoutez de l’eau et du sel. …
  • Étape 2 : Ajoutez la farine à l’eau salée et utilisez vos mains pour bien mélanger.

Comment réchauffer Chapati? Les chapatis peuvent être préparés à l’avance, emballés dans du papier d’aluminium, conservés au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou congelés pendant plusieurs semaines. Pour réchauffer, placez une pile de 4 au micro-ondes, à couvert, pendant 40 à 45 secondes.

Ceci pourrait vous intéresser