La pâte est trop sèche : cela peut provenir de la pâte, ou si la pâte est mal recouverte ou oubliée de recouvrir. Si la pâte manque de souplesse, un pétrissage plus long peut aider. S’il n’a toujours pas la bonne consistance, ajoutez un peu plus de liquide et pétrissez à nouveau jusqu’à consistance lisse.

Comment faire des beignets ronds ?

Comment faire des beignets ronds ?
© biggerbolderbaking.com

Pour obtenir de beaux beignets ronds, utilisez vos mains. Lire aussi : Comment préparer un milkshake à la banane et à la fraise. Lavez-vous soigneusement les mains et d’une main prenez un peu de pâte, placez-la sur votre paume, fermez votre mur puis pressez fort pour faire glisser la pâte dans l’huile.

Comment obtenir des beignets croustillants ? L’utilisation d’eau froide lors de la préparation de la pâte à beignets peut faire des merveilles pour les garder croustillants. Comme la pâte est froide, les beignets n’absorbent pas trop d’huile, ils resteront donc légers et croustillants.

Comment empêcher les beignets de durcir ? Pour ce faire, prenez… du vinaigre ! Avant de cuire vos morceaux de beignets, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre à votre huile. Ce condiment crée une « barrière » et aide à empêcher l’huile de pénétrer dans vos beignets.

A découvrir aussi

Vidéo : Comment faire des beignets au chocolat

Voir aussi

Quelle huile pour faire frire des beignets ?

Quelle huile pour faire frire des beignets ?
© shugarysweets.com

Une bonne huile frite résiste aux températures élevées, mais offre une saveur neutre dont les beignets n’ont pas besoin. Ceci pourrait vous intéresser : Comment saisir du thon. Évitez l’huile d’olive, alors ! L’huile d’arachide, de tournesol ou de graines de céréales est généralement préférée.

Quelle huile pour haute température ? Nous vous conseillons de choisir l’huile de tournesol oléique qui résiste mieux aux hautes températures. Grâce à sa haute teneur en acides gras monoinsaturés, il résiste aux hautes températures et est donc idéal pour dorer ou même frire les aliments.

Quelle huile pour la friture et l’aromatisation ? L’huile d’arachide, l’huile de noix de coco, l’huile de tournesol sont particulièrement adaptées à la friture grâce à leur point de fumée élevé. L’huile d’olive, de colza, de soja, de noix, de sésame, de noisette, d’avocat, de lin, de pépin de raisin ou encore d’argan apporte une saveur particulière aux assaisonnements.