Pensez à cuisiner une savoureuse marinade avec les épices de votre choix, elle ne fera que sublimer les cuisses de poulet. Quant à l’accompagnement, des pommes de terre rôties, du riz pilaf, de la purée de patates douces ou une poêle avec des légumes de saison feront très bien l’affaire.

Comment préparer les ailes de poule ?

Comment préparer les ailes de poule ?

Étape

  • Préchauffer le four à 425 °F (210 °C). … Lire aussi : Comment préparer un burrito pour le petit déjeuner.
  • Placer les ailes dans un grand bol. …
  • Dans un petit bol, verser la sauce Tabasco avec le beurre fondu et le vinaigre en remuant. …
  • Cuire au centre du four à 425 °F (210 °C) jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 40 à 45 minutes.
Sur le même sujet

Comment manger des aile de poulet ?

Commencez par retirer le cartilage, en enlevant d’abord un os, puis l’autre. C’est prêt, vous pouvez vous remplir. Voir l'article : Comment faire un café turc. Certes, on en met plein les doigts, mais le reste du corps est préservé, tout comme le chemisier.

Voir aussi