Le bœuf de maïs est en conserve, originaire des États-Unis, vendu en conserve. Le mot signifie littéralement « bœuf salé (semoule de maïs) » et décrit un mélange de bœuf, de sel, de vinaigrette cuite et l’ajout de gelée de bœuf.

Vidéo : Comment faire bouillir du cornedbif

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Méthode:

  • 2 à 3 kg de boeuf à bouillir. Sur le même sujet : Comment faire cuire des filets de poulet au four.
  • 1 litre d’eau.
  • 200 g de sel marin.
  • 50 g de sucre.
  • 2 c. paprika.
  • 1 cuillère à soupe. à soupe de chacun : poivre noir concassé, graines de moutarde broyées, piment de la Jamaïque, thym sec
  • 4-5 clous de girofle écrasés.
  • 1 gousse d’ail passe en pressant l’ail.

Comment faire de la semoule de maïs ? Le processus de fabrication de la semoule de maïs se compose de dix étapes de base. À savoir désosser et parer, couper en morceaux, cuire en saumure, deuxième parer, hacher, fromager, mettre dans des boîtes métalliques, couvrir, stériliser et refroidir (21).

Quelle est la teneur du bœuf de maïs? Ingrédients Viande 55%*, filet de bœuf, cœur de bœuf, sel, conservateur : E250, (Origine de la viande : UE). * Décrit en g g utilisé pour produire 100 g de produit fini.

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