La sauce barbecue fait traditionnellement partie de nos étés. Il exalte nos viandes avec charme. Mais d’où vient-il ? Certains disent qu’il a été créé par les premières colonies américaines au 17e siècle dans le sud des États-Unis.

Comment cuisiner du poulet sauce barbecue au four en vidéo

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Comment mariner un poulet pour barbecue ?

Comment mariner un poulet pour barbecue ?

Marinade au piment Mélanger avec un morceau de gingembre râpé de 2 cm, un morceau de piment, 6 cuil. sauce teriyaki, jus de 1 citron, 6 c. A voir aussi : Quelle Râpe à légume choisir ? cuillères à soupe d’huile, 1 bouquet de coriandre ciselée, sel et poivre. Verser sur le poulet et laisser mariner pendant 2 heures ou plus.

Comment attendrir la viande de poulet? Pour attendrir un poulet, une dinde ou un canard, voici comment. Avant de mettre la viande au four, trempez vos mains dans l’huile d’olive et massez le morceau de poulet avec vos doigts. Cela rendra votre viande particulièrement tendre.

Comment faire la marinade ? Pour réaliser une marinade, vous aurez besoin de 3 types d’ingrédients : Un élément gras comme de l’huile, du lait de coco ou du beurre. Un liquide acide comme du jus de citron, du vinaigre, du vin, de la moutarde ou encore de la bière !

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