Préparez vos poivrons émincés selon vos envies en les faisant griller au gril ou au four. Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez-les prendre au congélateur. Conservez-les ensuite soigneusement dans un sac de congélation avant de les remettre au congélateur.

Comment conserver des poivrons dans du vinaigre en vidéo

A découvrir aussi

Comment conserver des poivrons crus ?

Comment conserver des poivrons crus ?

Les poivrons n’aiment pas le froid. Ne les conservez pas au réfrigérateur, mais dans un endroit frais et sec (12-15°C). Le sous-sol ou le garde-manger sont idéaux. Lire aussi : Comment faire une boisson énergisante. Dans de bonnes conditions, vous pouvez conserver vos poivrons jusqu’à sept jours.

Comment conserver les poivrons tranchés ? Découpez les poivrons. Lave les. Découpez-les selon vos préférences : en lanières natures, en cubes ou en quarts. Mettez-les ensuite dans un sac congélation avec une étiquette sur laquelle vous mentionnerez la date de congélation et la date de péremption.

Pouvez-vous congeler des poivrons? Les poivrons sont probablement l’un des légumes les plus faciles à congeler car ils peuvent être congelés sans être blanchis ou précuits.

Voir aussi